Diseño de un plan de marketing estratégico para el reposicionamiento de la Hostería Nubesierra, en la provincia de Pichincha en la parroquia de Nono - Andrade Erazo, Ana Lucia (2009)
Introducción. Generalidades del tema. Generalidades de Nono. Diagnóstico situacional de la Hostería. Investigación de mercados. Síntesis del análisis situacional. Propuesta de marketing. Seguridad industrial. Conclusiones y recomendaciones