Las tutorías como alternativa para mejorar el proceso de aprendizaje de las cuatro habilidades del idioma en los estudiantes de los segundos niveles de la asignatura de inglés en la Universidad Tecnológica Equinoccial - Baquero Vega, Veronica Edith (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos