Auditoría administrativa a los procesos efectuados en el departamento de adquisiciones del Hospital Pediátrico Baca Ortiz en la compra de bienes y servicios durante el año 2012 con el objetivo de determinar la eficacia de los procedimientos - Saquinga Martinez, Paulina Alexandra (2014)
CAPITULO I. Problema de la investigación. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Auditoría administrativa. CAPITULO IV. Subproceso de adquisiciones. CAPITULO V. Ejecución de la auditoría administrativa. Bibliografía.