La deserción de cadetes de primer año, estudio en el departamento de personal de la Escuela Superior de Policía General Alberto Enríquez Gallo - Fernandez Vinueza, Juan Carlos (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones.