Plan de mejoramiento de infraestructura, análisis de puestos, recetas estándar y plan de capacitación para empleados del restaurante "Su Casa" ubicado en la ciudad de Latacunga - Quimbita Panchi, Victor Hugo (2008)
Introducción. Diagnóstico situacional interno. Diagnóstico situacional externo. Propuesta de mejoramiento de la infraestructura. Análisis y mejoramiento de los puestos aplicando la descripción y análisis de cargos. Análisis de recetas de productos actuales y propuesta de recetas para productos nuevos. Propuesta de capacitación de personal. Conclusiones y recomendaciones.