Proyecto de creación del museo etnológico de la fiesta de la mama negra, Santísima tragedia o fiesta de la capitanía en la ciudad de Latacunga - Veloz Malave, Maria Esther (2004)
Historia de Latacunga. Análisis conceptual. Guión museológico. Guión museográfico.