Análisis, diseño e implementación de un sistema de reconocimiento de voz inteligente, para mejorar la interactividad y confort de un acompañante cuadrapléjico, al controlar los diferentes accesorios de un vehículo - Navarrete Navarrete, Jose Luis (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.