Manifestaciones de inequidad en las relaciones de género y su influencia en los niveles de autonomía y empoderamiento en los y las jóvenes de la Unidad Educativa Vida Nueva - Chicaiza Robayo, Lourdes Alicia (2009)
Introducción. Problema objeto de investigación. Enfoque teórico. Metodología. Procesamiento, análisis e interpretación de datos. Conclusiones y Recomendaciones.