Propuesta gráfica de prevención frente al consumo de alcohol en jóvenes de 12 a 29 años durante las fiestas de Quito, para uso del Consep - Urena Estrella, Marlon Fabian (2004)
Introducción. Tema. Fundamento teórico. Alcoholismo. Indicios de alcoholismo. Los síntomas y los problemas que se manifiestan cuando hay dependencia. El abuso del alcohol y el alcoholismo. El alcohol en jovenes y adolescentes de la ciudad de Quito. Objetivos. Justificación. Merodología. Técnicas. Modelo de la encuesta. Diagnóstico. Conclusiones