Uso combinado de la radiación UV-C y almacenamiento refrigerado sobre el tiempo de vida útil de la naranjilla (solanum quitoense lam) - Lara Lara, Marlon Patricio (2012)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Resutados y discusión. Conclusiones y recomendaciones.