ESTRATEGIAS PARA APOYAR EL DESARROLLO DEL PENSAMIENTO LOGICO - MATEMATICO - Basantes Velarde, Tatiana Katerine (2007)
Introducción. Problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Propuesta. Guia de estrategias metodológicas. Conclusiones y recomendaciones