La enseñanza de las matemáticas influye en el mejoramiento de la calidad de vida - Arguello Lucio, Karina De Los Angeles (2011)
EL PROBLEMA. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA