Estudio de prefactibilidad para la producción en invernadero y comercialización de hongos comestibles - Abarca Achig, Maritza Catalina (2002)
Introducción. Base Legal. Estudio de Mercado. Estudio Técnico. Inversiones y Financiamiento. Costos e Ingresos. Evaluación Financiera. Conclusiones y Recomendaciones.