Elaboración de un proyecto para la creación de una planta de reciclado de neumáticos en la ciudad de Quito - Boada Suasnavas, Pablo David (2012)
Introducción. Marco teórico. Situación del reciclado de neumáticos. Estudio técnico. Evaluación económica. Conclusiones y recomendaciones