Análisis del impacto de la renuncia al ATPDEA en las exportaciones de piñas del Ecuador - Castro Lopez, Brigiht Estefania (2014)
Capítulo I. Problema de la investigación. Capítulo II. Relaciones comerciales Ecuador-Estados Unidos. Capítulo III. Diagnóstico de la situación actual de las exportaciones de piña. Capítulo IV, Análisis del impacto de la renuncia al ATPDEA y posibles alternativas. Capítulo V. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.