La calidad de la detección de las necesidades de capacitación como factor que incide en la motivación del personal de la Empresa Beacotransa en el año 2013 - Lopez Condor, Veronica Alejandra (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.