El acto solidario, pilar fundamental del cooperativismo - Rivera, José (1995)
CONTENIDO: El hombre elemento solidario y social. Accion solidaria en el cooperativismo (I). Accion solidaria en el Cooperativismo (II). La solidaridad como base del bien comun. Solidaridad, educacion y desarrollo.