Evaluación de la herramienta rci-sp aplicando la tecnología en base a la experiencia en los reservorio de la cuenca llanos orientales ubicada en Colombia y la cuenca de maturin ubicada en Venezuela, y su posible aplicación en reservorios del - Clavijo Moreno, Diana Catalina (2014)
Capítulo I .Introducción. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Herramienta RCI-SP modo MINI-DST vs herramienta DST convencional. Capítulo IV. Metodología aplicada en el análisis de pruebas de transientes de presión de los pozos en estudio. Capítulo V. Análisis y resultados de las pruebas de formación y ajuste de modelos teóricos para cada pozo en estudio. Capítulo VI. Aplicación de la prueba mini-dst en reservorios del Ecuador. Capítulo VII. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.