Estudio de los índices de satisfacción de los socios de la Cooperativa Policía Nacional del Ecuador - Davila Mantilla, Lorena Gabriela (2013)
Introducción. Marco referencial. Análisis situacional. Investigación de mercados. Plan de mejoramiento del servicio al cliente. Conclusiones y recomendaciones