Análisis de la situación laboral de los graduados de la carrera de relaciones públicas de la facultad de ciencias sociales y comunicación organizacional de la Universidad Tecnológica Equinoccial durante el período 2001 al 2011 - Coronel Corrales, Cesar Oswaldo (2013)
CAPITULO I. Marco contextual. CAPITULO II. Marco teórico: comunicación y relaciones públicas. CAPITULO III. Investigación. CAPITULO IV. Análisis de la situación laboral del profesional de RR.PP en en Ecuador. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Netgrafía.