Diseño de un plan de marketing para la empresa Servicio a Bordo Catering Service 2010, ubicado en el Distrito Metropolitano de Quito - Arias Coloma, Javier Ivan (2010)
Planteamiento del problema. Análisis situacional. Investigación de mercados. Propuesta estratégica de marketing. Impacto financiero. Conclusiones y recomendaciones.