REEDUCACION DEL LENGUAJE CON EL APOYO DE LA MUSICOTERAPIA - Guerrero Olalla, Mercy Paulina (2007)
Abstrac. Introducción. Objetivos. Fundamentación teórica. Musicoterapia. Conceptualización. Lenguaje. Ejemplo práctico con aplicación de musicoterapia. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.