LA PLICACION DE LAS ESTRATEGIAS METODOLOGICAS DE LA REFORMA CURRICULAR EN EL AREA DE ESTUDIOS SOCIALES Y SU INCIDENCIA EN EL RENDIMIENTO ACADEMICO DE LOS ESTUDIANTES DE LOS OCTAVOS AÑOS DE EDUCACION BASICA DEL COLEGIO "CARLOS JULIO AROSEMANA TOLA" Y - Arboleda Chavez, Sonnia Marjorie (2008)
Debate teórico. Las estratégias metodológicas y la uitlización de recursos didácticos para el área de estudios sociales. Evaluación formal e informal del rendimiento académico de los estudiantes. Análisis de la investigación. Anexos.