Proyecto de factibilidad para la creación de un Centro Educativo Bilingue en la Ciudad de Tulcán - Lucero Obando, Cristian Fernando (2005)
CAPITULO I: ANTECEDENTES HISTORICOS DE LA PROVINCIA DEL CARCHI Y SU CAPITAL. CAPITULO II: BASE LEGAL. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: ESTUDIO TECNICO DEL CENTRO EDUCATIVO BILINGUE "ELITE WAY". CAPITULO V: INVERSION Y FINANCIAMIENTO DEL PROYECTO. CAPITULO VI: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VII: EVALUACION ECONOMICA Y FINANCIERA. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.