Plan de mejoramiento para la empresa de catering y eventos "La Viande" - Teran Proaño, Maria Augusta (2008)
Generalidades. Diagnóstico situacional. Estudio de mercado. Plan de mejoramiento. Conclusiones y recomendaciones.