Plan de mercadeo para el proyecto piloto de factura electrónica en 250 Pymes ecuatorianas y 30 grandes contribuyentes en la Cámara de la Pequeña Industria de Pichincha, CAPEIPI y la Corporación Ecuatoriana de Comercio Electrónico, CORPECE - Tamayo Barrera, Francely Yurley (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: LA FACTURA ELECTRONICA. CAPITULO III: ESTUDIO DE MERCADO. CAPITULO IV: PLAN DE PROMOCION Y MERCADEO. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.