Estudio sobre la fibra en la nutrición del ser humano y propuesta gastronómica - Perez Cruz, Estefania (2008)
Planteamiento del problema. Estudio general de la fibra alimentaria. Estudio de mercado. Propuestas gastronómicas. Conclusiones y recomendaciones.