Desarrollo y aplicación del procesamiento para el cambio de tubería en el poliducto Esmeraldas - Quito (tramo Santo Domingo - Beaterio) por deterioro de la misma en el año 2009 - Vivanco Collaguazo, Jose Luis (2010)
Introducción. Marco teórico. Soldadura. Aplicación de los procesos. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.