Plan de marketing turístico para promover la visita al Museo de sitio Inti-Ñan ubicado en la parroquia de San Antonio de Pichincha - Gonzalez Martinez, Maria Gabriela (2009)
Introducción. Brief de la Parroquia de San Antonio de Pichincha. Diagnóstico situacional interno. Diagnóstico situacional externo. Propuesta mercadológica. Conclusiones y recomendaciones