Propuesta comunicacional para el licor semi seco zhumir durazno - Espinosa Gavilanes, Cristina Paola (2007)
Introducción. Propuesta comunicacional. Propuesta de trademarketing y merchandising. Propuesta gráfica, web y multimedia. Bibliografía.