Perfil profesional y laboral del recurso humano del área contable y financiera de las empresas florícolas de la provincia de Pichincha - Jimenez Aguilar, Luis Joselito (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL TRABAJO DE INVESTIGACION. CAPITULO II: DIAGNOSTICO EMPRESARIAL. CAPITULO III: MARCO PROPOSITIVO. CAPITULO IV: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.