Desarrollo de la inteligencia emocional y su repercusión en el proceso enseñanza - aprendizaje de los estudiantes del décimo año de educación básica de la sección nocturna del Colegio Nacional Mixto Santo Domingo de Los Colorados año lectivo 2011-12 - Marcillo Cedeño, Mercedes Del Carmen (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones