Plan de comunicación interna para el proceso de mejoramiento de la calidad y el servicio dentro de un call center, caso Diners Club - Optar - Guerra Suarez, Carla Elizabeth (2009)
CAPITULO I: COMUNICACION CORPORATIVA. CAPITULO II: CALIDAD Y SERVICIO AL CLIENTE. CAPITULO III: DINERS CLUB-OPTAR. CAPITULO IV: INVESTIGACION. CAPITULO V: PLAN DE COMUNICACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.