Análisis de los contenidos sexistas en los textos de lenguaje y comunicación y su incidencia en el fortalecimiento de prácticas discriminatorias de género en la educación durante el año lectivo 2006 - 2007 en la ciudad de Cuenca - Arcentales Romero, Carlos Alberto (2007)
Introducción. Género, sexismo y educación. Los contenidos sexistas en los textos de lenguaje y comunicación. Fortalecimiento de prácticas descriminatorias de género en la educación. Discusión. Conclusiones y recomendaciones.