Diseño de indumentaria deportiva para presentación y práctica del pole dance con sistema de transporte de humedad y eliminación de costuras. dirigido a la Academia D´Coco Pole y Aerial de la Ciudad de Quito - Robalino Lopez, Maria Dolores (2016)
El presente proyecto ofrece un aporte importante al Pole Dance, haciendo uso de trajes especializados para la práctica y presentaciones del mismo, con base en el uso de textiles inteligentes y producción de prendas de alta calidad, con excelentes acabados tales como el forrado en las prendas para guardar u ocultar costuras que pueden ser molestas para la piel o poco estéticas y propuestas de diseño convirtiéndose en un aporte para el grupo objetivo. A través de encuestas y respectivo análisis de las mismas aplicadas a la Academia D´Coco Pole and Aerial, se determinó las necesidades del grupo objeto de estudio para su posterior resolución a través del patronaje y especializado así como la confección de la prenda.