Manual de procedimientos administrativos y financieros para microempresarios rurales y urbanos marginales - Salgado Parreño, Geovanny Orlando (2004)
Generalidades. Sustento teórico. Procedimientos. Elaboración del manual de procedimientos. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía