La publicidad en función de los resultados - motivadores de compra caso: Mundomac - Travez Calderon, Silvia Alexandra (2009)
Introducción. Bases de la psicología del consumidor. Historia del APPLE. INTELEQ - MundoMac. Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.