Plan de mejoramiento de los procesos operativos del Restaurante - Cafetería "Stop" - Gavilanez Suasnavas, Tania Magaly (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico y conceptual. Marco referencial. Marco metodológico. Análisis situacional. Propuesta. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones