Estudio para la creación de una pastelería y cafetería con productos a base de banano, coco y maracuya - Enriquez Reascos, Francisco Xavier (2005)
Introducción. Generalidades. Estudio de Mercado. Plan Estratégico de marketing. Tamaño y Localización. Descripción Administrativa. Desarrollo Carta y Recetas Estándar. Inversión y Financiamiento. Ingresos y Egresos. Conclusiones y Recomendaciones. Bibliografía. Anexos.