Los planes lectores como apoyo a la formación ética de los estudiantes del 4to año de educación básico del Centro Educativo Miguel Valverde de Bahía de Caraquez 2012-2013 - Cedeño Solorzano, Fatima Maria (2012)
CAPITULO I. Introducción. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Tipos de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. Bibliografía general. Anexos.