Plan de marketing para optimizar la comercialización de equipos de computación al sector corporativo de la zona norte del Distrito Metropolitano de Quito: caso compañía PC & PC - Perez Zambrano, Martha Paola (2005)
INTRODUCCION. MARCO REFERENCIAL. ANALISIS DE LA SITUACION. ESTUDIO DE MERCADO. ANALISIS FODA. PLAN DE MARKETING. INGRESOS, GASTOS Y RENTABILIDAD. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.