Inclusión de niños/as con discapacidad en los centros educativos fiscales en la ciudad de Quito - Jarrin Aguirre, Monica Pamela (2010)
Legislación educativa ecuatoriana referente a los derechos de los niños/as con discapacidad. Discapacidades en los niños/as menores de seis años. Atención educativas a niños/as menores de seis años con discapacidad. Investigación. Conclusiones. Recomendaciones