Diseño e implementación del sistema informático para el manejo y control de expedientes legales usados en la Dirección Jurídica de la Secretaría de Hidrocarburos - Orquera Ordoñez, Jhonny Orlando (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología de desarrollo de software. 4. Resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Glosario. Bibliografía. Anexos.