Juego didáctico para el apoyo del desarrollo de la lecto - escritura, evaluaciones inteligentes y estadísticas de aprendizaje para los niños del centro infantil de la UTE - Montoya Aguirre, Miguel Vladimir (2004)
Introducción. Marco teórico. Análisis. Diseño. Construcción y pruebas. Implantación. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.