Diseño de un sistema de gestión de seguridad industrial y salud ocupacional para el Consorcio Médico Biodilab, en la unidad matriz - Quito, en el año 2009 - Peñaloza Zapata, Beatriz Helena (2010)
Introducción. Marco teórico. Situación actual de la empresa. Diseño del sistema de Gestión de Seguridad Industrial y Salud Ocupacional. Conclusiones y recomendaciones