Método lúdico - gráfico - tecnológico para el desarrollo de las habilidades del pensamiento lógico - Alava Zambrano, Eiron Aurelio (2011)
INTRODUCCION. MARCO DE REFERENCIA. METODOLOGIA. RESULTADOS Y ANALISIS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA