Proyecto de factibilidad para la creación de un albergue agroturistico en Nangulvi, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura y desarrollar el turismo comunitario de la zona - Salazar Leon, Adriana Aidee (2005)
Introducción. Generalidades del área de estudio. Estudio de mercado. Estudio técnico. Estudio económico y financiero. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.