Diseño interior del Restaurant Los Troncos con un estilo ecléctico entre rústico y moderno, ubicado en la Avenida 6 de Diciembre y Eloy Alfaro en la Ciudad de Quito - Bohórquez Zambrano, Adriana Marilyn (2019)
En la actualidad los servicios restauranteros crecen y expanden sus menús a disfrutar no solamente de exquisitos y diversos platos y bebidas, si no que además ofrecen momentos de relajación y diversión únicos, por lo que los locales comerciales de este índole venden su arquitectura, diseño de interiores y la creación de diferentes ambientes en los cuales el deleite del cliente es el disfrutar tanto de la comida, como del show, y del lugar. Debido a este análisis y a la necesidad de proporcionar un mayor espacio al ya reconocido restaurant Los Troncos, se planteó la propuesta del traslado del local a un nuevo sitio, una edificación más amplia en un sector élite en donde se realizó un estudió tanto de la zona en la que se encontraba, como de la demografía y la infraestructura del nuevo local para llegar a crear ambientes que refresquen la imagen del restaurante, manteniendo sus raíces rústicas originarias de las parrilladas argentinas. Un factor importante para el nuevo local, fue crear un circuito de trabajo que mejore la calidad de preparación de comida en la nueva cocina hasta el servicio de la misma en los salones, ampliando sus instalaciones y creando nuevos espacios que faciliten la intervención de las necesidades de los chefs, cocineros, meseros, etc. Al mismo tiempo, se planteo crear diferentes puntos focales en cada área, y debido a esto en la planta baja se planteó que una parte de la cocina sea abierta hacia los clientes para presentar shows de la preparación de platos, en la planta alta una barra de bar que de igual manera presentará shows al momento de la preparación de bebidas y en el tercer piso aprovechar la vista del lugar siendo este el punto más alto de la edificación.