Incidencia del bono de desarrollo humano en la vida estudiantil en las escuelas urbanas de Picoaza - Medranda Macias, Henry Onias (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones.