Diseño y planificación de menús nutricionales para deportistas de alto nivel de la serie B del fútbol ecuatoriano de la provincia de Pichincha - Hidalgo Monge, Sebastian Efrain (2012)
Generalidades. Marco teórico. Diagnóstico situacional, análisis y resultados. Gasto energético total. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos